栏目导航  网站首页>>最新动态


吴建志赴鲁垛镇开展“主任接待日”活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年9月17日  共浏览1040 次     【字体:  】 


917日上午,县人大常委会副主任吴建志赴鲁垛镇开展“主任接待日”活动,围绕即将召开的县十六届人大常委会第四十一次会议部分议题,与代表们面对面交流,听取大家的意见和建议。

会前,来自广洋湖、鲁垛、小官庄三个镇的部分县人大代表,从各自的工作领域出发,围绕接待的内容进行了认真走访、调研,有针对性地形成了10篇调研报告。座谈会上,代表们畅所欲言,就工业重大项目招引和建设,企业安全生产,县农业农村局主要负责人履职,年初人代会确定的目标任务、重点工作、民生实事推进情况,以及有关换届选举问题等方面,提出了宝贵的意见、建议和想法。


吴建志表示,县人大常委会将把本次“主任接待日”活动收到的意见和建议,及时进行梳理归类,交办有关部门,确保将代表们的建议转化为工作实效。

对即将开展的县镇两级人大换届选举工作,吴建志强调,做好县镇两级人大换届选举是当前人大工作的重中之重,各镇人大要深入调研,摸清选民底数,力争选民登记不错登、不漏登、不重登;要强化业务培训,选优配齐工作人员;要加强组织领导,做好宣传发动,为换届选举工作营造良好氛围。

会议还对镇年中人代会有关事项进行了部署。


【编辑录入:byrd

    上一篇:建议促进马路市场整治、规范农贸市场管理
    下一篇:县人大常委会党组会议研究换届选举有关事项

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [170378]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [166633]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [153244]
 · 县人大组织视察现代服务业重 [152696]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:109.375毫秒  [后台管理]