栏目导航  网站首页>>最新动态


建议促进马路市场整治、规范农贸市场管理
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年9月17日  共浏览855 次     【字体:  】 

县人大代表周士梅——建议促进马路市场整治、规范农贸市场管理

整洁干净有序的农贸市场不仅是市民的期待,也是城市管理水平的体现。然而,我县马路市场问题虽经过多次整治,但收效甚微,占道经营的现象十分严重成为影响市容市貌和城市秩序的难点问题而在农贸市场内,有很多摊位无人经营,形成极大的反差建议:

一是组织公安、市场监管、城管部门对马路市场联合执法取缔,加强农贸市场周边各路口值守,引导流动摊贩入农贸市场经营。二是利用农贸市场周边空坪隙地,专门设立流动摊贩经营区,以消除马路市场带来的诸多安全隐患,让道路整洁、干净、通畅。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大代表王忠——建议开展优秀国产电影进校园
    下一篇:吴建志赴鲁垛镇开展“主任接待日”活动

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [170380]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [166639]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [153246]
 · 县人大组织视察现代服务业重 [152698]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:109.009毫秒  [后台管理]