栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大法治专业代表组视察职工维权保障工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年9月15日  共浏览915 次     【字体:  】 

9月15日上午,县人大法治专业代表组视察职工维权保障工作,县人大常委会副主任吴建志参加活动。

代表组实地走访了江苏利德尔新材料科技有限公司、宝应县法律援助中心、宝应县劳动人事争议仲裁院,了解工会、企业及司法、劳动保障等部门在推进职工权益保障方面的工作成果并给予高度评价代表们希望各方在依法维护职工权益上履职尽责,切实凝聚更多力量,为幸福宝应建设发挥更大作用。


【编辑录入:byrd

    上一篇:陈金荣走访调研阿斯塔公司
    下一篇:市八届人大宝应第一组代表视察新人医项目

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [170378]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [166633]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [153244]
 · 县人大组织视察现代服务业重 [152696]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:281.250毫秒  [后台管理]