栏目导航  网站首页>>常委会


县十六届人大常委会召开第三次会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2017年6月21日  共浏览657 次     【字体:  】 

 

5月27日上午,县十六届人大常委会召开第三次会议。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙出席会议。县政府副县长顾锡芳,县政协副主席周新华,县法院、检察院主要负责人列席会议。    

会议听取并审议了县人民政府关于《环境保护法》贯彻实施和“两减六治三提升”环保专项行动落实情况及县人大常委会执法检查组执法检查情况的报告;听取并审议了县人民政府关于加快资源开发利用、推进旅游业发展情况的报告;讨论通过了县人大法制、财政经济委员会工作职责;修订通过了《宝应县人民代表大会常务委员会议事规则》,废止了《关于加强对司法工作和政府法制工作监督的暂行办法》,并向本次常委会会议报备;追认了县人大常委会主任会议许可对县十六届人大个别代表依法采取强制措施的决定。会议还审议并通过了有关人事任命事项。

 




【编辑录入:byrd

    上一篇:县十六届人大常委会召开第一次会议
    下一篇:县十六届人大常委会召开第四次会议

 · 对开展人大工作评议的几点认 [1469]
 · 二次审议,重在提高监督实效 [1438]
 · 县人大工作研究会召开201 [1433]
 · 走实评议“最后一公里”—— [1416]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:78.125毫秒  [后台管理]