栏目导航  网站首页>>主任会议


县人大常委会召开主任会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2016年7月25日  共浏览1362 次     【字体:  】 



722日下午,县人大常委会召开主任会议,听取县人民检察院关于预防职务犯罪工作情况的报告。县人大常委会主任周玉宝,副主任夏征宇、李长春、黄才堂出席。

县人大常委会主任会议认为,县人民检察院主动服务大局有作为,完善长效机制有成效,创新工作思路有探索,下一步工作目标十分明确,整体工作有特点、有亮点,近年来的工作值得充分肯定。

为进一步做好预防职务犯罪工作,周玉宝提出三点建议:要继续强化教育,不断筑牢预防职务犯罪的思想防线;要完善制度,建立健全预防职务犯罪工作的保障体系,着力规范职务犯罪的风险防控工作,推进权力公开透明,强化内外监督;要统筹协调,切实形成预防职务犯罪工作的合力,自觉接受县人大和社会各方面的监督,最大限度地减少职务犯罪案件的发生。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开主任会议
    下一篇:县人大常委会召开主任会议

 · 对开展人大工作评议的几点认 [1745]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1616]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1604]
 · 县人大工作研究会召开201 [1575]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:82.031毫秒  [后台管理]