栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会
  【来源: | 作者: | 发表日期:2024年5月31日  共浏览660 次     【字体:  】 

 

5月30午,县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会。县人大常委会党组书记、主任陈金荣主持会议并讲话,党组成员、副主任吴建志、谢存道、周军家,副主任姜海峰,党组成员刘俊、胡文忠出席会议。


会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第九至十一章周军家、刘俊、戴维军等同志现场交流了学习体会跟进学习了习近平总书记在山东考察时的讲话精神、在企业和专家座谈会上的讲话精神、中共中央政治局5月27日会议精神,以及《求是》2024年第10期发表的习近平总书记重要文章《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》;传达学习了省市关于“整治形式主义为基层减负”相关会议精神,并通报了有关典型案例。


就继续组织机关党组织及党员干部开展好党纪学习教育,陈金荣强调,要深化学习。严格落实“第一议题”制度,坚持原原本本学习“条例”“党章”,并结合《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《习近平关于全面从严治党论述摘编》等加深理解。要深入感悟。学而不思则罔,思而不学则殆。要通过学习和感悟搞清楚党的纪律规矩是什么,明白能干什么、不能干什么,对标学纪、知纪、明纪、守纪要求,坚持逐章逐条学、联系实际学,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要检视整改。党纪学习教育既要学、也要思、更要行,要坚持边学习边对照边检视边整改,时刻修正偏差、校正言行,做到即知即改、常态长效,确保党纪学习教育扎扎实实取得实效。


【编辑录入:byrd

    上一篇:宝应县人民代表大会常务委员会关于宝应县人民代表大会常务委员会有关工作机构更改名称的决定
    下一篇:环高邮湖四县市人大代表开展联合视察活动

 · 县人大召开代表建议联合办理 [275875]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [250440]
 · 县人大调研代表建议办理工作 [194305]
 · 发挥“专”的优势 体现“ [175304]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]