栏目导航  网站首页>>最新动态


市九届人大宝应第一代表组走进氾水镇
  【来源: | 作者: | 发表日期:2022年4月26日  共浏览2932 次     【字体:  】 


4月25日下午,扬州市第九届人大宝应第一代表组走进氾水镇视察调研工业经济发展情况。市人大常委会预算工作委员会主任李晓钟、市人大常委会法制工作委员会副主任陈军等市人大代表参加。


 

代表先后视察调研了扬州星瑞生物科技有限公司、宝胜系统集成科技股份有限公司、骏升科技(扬州)有限公司,实地了解企业生产经营情况。

在随后的调研座谈会上,代表们一起观看了氾水镇招商宣传片、听取了该镇主要负责人所作的工业经济发展情况汇报。代表对氾水镇工业经济发展所取得的成绩给予充分肯定,同时就如何进一步优化营商环境、发挥地域优势、打造特色产业、推进集镇工业经济发展提出了建设性意见和建议。


【编辑录入:byrd

    上一篇:市九届人大宝应第三代表组走进望直港镇
    下一篇:县人大召开代表组召集人和镇人大主席会议

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [171216]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [170978]
 · 县人大召开代表建议联合办理 [167104]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [154061]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]