栏目导航  网站首页>>最新动态


传承红色基因 汲取奋进力量 县人大机关党支部开展“统一活动日”活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年3月26日  共浏览123 次     【字体:  】 

3月26日下午,县人大机关党支部开展党员“统一活动日”活动,组织机关全体党员赴柳堡参观扬州红色教育基地夏凤山纪念馆,接受革命传统教育。



夏凤山革命纪念馆坐落于团庄村南侧,在一片绿树掩映之中悄然静坐,隐隐透出一股庄严古朴的意味。机关全体党员步入其中,于凤山铜像、遗物展、资料展中感悟夏凤山烈士廉洁自律、立党为公的革命精神;从柳堡镇不同时期牺牲的革命烈士名片和名录中体悟中国共产党员不忘革命之志的赤子之心。



此次活动,机关党员同志在参观学习中汲取了奋进力量,一致表示传承红色基因,学习革命先辈们胸怀理想、艰苦奋斗的革命精神,树立人大干部良好形象,为建设“强富美高”新宝应贡献力量。


【编辑录入:byrd

    上一篇:市八届人大宝应第三组代表视察西安丰镇
    下一篇:市八届人大宝应第一组代表视察移动5G

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [146082]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [142145]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [140762]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [138303]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:170.960毫秒  [后台管理]