栏目导航  网站首页>>最新动态


全国人大代表莫元花宣讲“两会”精神
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年3月25日  共浏览95 次     【字体:  】 

为深入学习贯彻全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神,及时传递全国“两会”声音,3月23日下午,全国人大代表莫元花应妇联邀请,专题宣讲“两会”精神,60余人现场聆听。


莫元花围绕习近平总书记全国“两会”系列重要讲话精神、政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要、《完善香港特别行政区选举制度的决定议案》等内容和热点问题进行了准确传达,并就履职心得及感悟同与会人员作了交流分享。她表示,自己将牢记初心,不忘使命,将非遗文化乱针绣不断发展壮大,继续履行好自己的代表职责,让更多的“基层好声音”呈现在国家最高权力机关。

莫元花的宣讲引起了与会人员的共鸣,纷纷表示在今后工作中,将进一步立足本职岗位,提升工作质量,为“强富美高”新宝应建设贡献自身力量。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会党组研究党史学习教育实施方案
    下一篇:市八届人大宝应第二组代表视察山阳镇

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [146085]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [142148]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [140765]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [138306]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:115.967毫秒  [后台管理]