栏目导航  网站首页>>最新动态


县委常委会听取县人大常委会工作安排情况汇报
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年3月23日  共浏览148 次     【字体:  】 

3月23日上午,扬州市副市长、宝应县委书记王逍霄,主持召开中共宝应县委2021年第5次常委会议,听取县人大常委会2021年工作要点和监督议题安排情况汇报。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的开局之年。县人大常委会要全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,在县委的领导下,按照习近平总书记视察江苏提出的“争当表率、争做示范、走在前列”的要求,以更高的站位、更宽的视野、更实的举措,在实现高质量发展进程中发挥有力助推作用,在增进人民群众福祉上发挥重要保障作用,在深化法治宝应建设中发挥关键支撑作用,切实担负起新时代人大工作的新使命。

会议原则同意《宝应县人大常委会2021年工作要点和监督议题安排》,修改完善后转发各地、各部门认真贯彻执行。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开党史学习教育动员会
    下一篇:县人大常委会领导听取全县交通发展规划情况汇报

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [146090]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [142152]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [140769]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [138310]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:108.887毫秒  [后台管理]