栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大机关召开疫情防控专项工作会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年1月18日  共浏览396 次     【字体:  】 


1月18日下午,县人大机关召开疫情防控专项工作会议,对县人大疫情防控工作作专题部署。受县人大常委会主任陈金荣委托,县人大常委会副主任翟士高主持会议并讲话。

会议学习传达了王书记在县委常委(扩大)会专题听取疫情防控工作汇报会议上的讲话精神。

翟士高就落实机关疫情防控责任,提出三点要求:一是全体人员要提高政治站位,增强对疫情防控重要性的认识。二是细化关键举措,做好疫情防控各项工作。做好机关领导班子成员联系镇区,指导疫情防控工作;做好机关及老干部疫情防控排查工作,按时上报数据;做好疫情防控的宣传工作,引导亲友严格遵守防疫要求。三是落实工作责任,严明工作纪律,保证疫情防控工作各项要求在人大落地生根。


【编辑录入:byrd

    上一篇:在我县的市人大代表赴扬参加人代会
    下一篇:陈金荣赴射阳湖镇督查指导工作

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [138045]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [134131]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [132673]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [130177]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:97.656毫秒  [后台管理]