栏目导航  网站首页>>最新动态


“辉煌四十载 奋进新时代”——纪念县人大设立常委会40周年书画摄影展开幕
  【来源: | 作者: | 发表日期:2020年9月29日  共浏览150 次     【字体:  】 


纪念县人大设立常委会40周年,深入宣传人民代表大会制度在我的发展历程和工作成就,9月29日上午,由县人大常委会主办的“辉煌四十载  奋进新时代”纪念宝应县人大设立常委会40周年书画摄影展县书法艺术馆开幕。县人大常委会主任周玉宝县委副书记顾长荣县人大常委会副主任翟士高、黄才堂徐建林、孙学龙,党组成员衡连宝,县政府副县长杨洪国县政协副主席王松年出席开幕式。


周玉宝在致辞中指出,地方人大设立常委会,是发展和完善人民代表大会制度的重要举措。四十年风雨兼程,四十载砥砺前行40年,是中国实现历史性巨变和取得伟大成就的40年,是宝应经济社会飞速发展的40年,也是全县历届人大代表、人大工作者围绕中心、服务大局,奋力谱写人大发展篇章的40年

周玉宝强调,奋进新时代,要立足人大“两个机关”定位,进一步激发全县人大工作者的热情,发挥人大代表作用,接地气、察民情、聚民智,依法履行职责,切实保障人民权益、增进民生福祉,更好助力全县经济社会高质量发展,要以本次展览活动为窗口,使全社会更加了解人大工作、支持人大工作,让人民代表大会制度更加深入人心,共同为建设美好家园携手同行、共筑梦想。

 

翟士高主持开幕式,孙学龙介绍书画摄影展筹备情况。


 

本次书画摄影展展出的72幅作品,主题鲜明,题材广泛,风格多样,艺术地再现了县人大常委会走过的光辉历程和取得的伟大成就,精彩地展示了我县深厚的文化积淀和干部群众昂扬向上的精神风貌,生动地反映了全县各级人大代表、人大工作者对人民代表大会制度的赞颂和在艺术方面的造诣。



【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大工业与三产服务业专业代表组开展活动
    下一篇:

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [122059]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [119597]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [119263]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [118495]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:113.281毫秒  [后台管理]