栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会召开代表组召集人会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2020年1月7日  共浏览106 次     【字体:  】 


1月7日下午,县人大常委会召开代表组召集人会议,部署县人代会前有关工作。县人大常委会副主任黄才堂参加会议并讲话。

在全面考虑各项工作总体安排的基础上,我县第十六届人民代表大会第四次会议将于近期召开,为顺利开好人代会,圆满完成人代会的各项任务,县人大常委会就相关工作作出部署。

黄才堂指出,这次县人代会将认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,以宪法和法律为依据,坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,按照省市委人大工作会议和县委十二届八次全体(扩大)会议作出的部署,认真审议2019年县“一府两院”工作,讨论、决定2020年全县国民经济和各项社会事业发展的目标任务。开好这次会议,对于进一步推进我县经济社会发展和民主法制建设进程具有十分重要的意义。

黄才堂强调,要进一步明确县人代会指导思想,弄清大会主要任务;要深入开展视察调研活动,认真初审相关报告,对照去年任务完成情况进行初审,围绕2020年目标和要求进行初审,同时要结合民生诉求进行初审;要广泛收集人民群众意愿,提好代表议案和建议;要协同做好会前各项准备工作,确保大会顺利召开。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开主任会议传达学习市委人大工作会议精神
    下一篇:县人大获评省“宣传通联标兵单位”

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [79380]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [78435]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [76596]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [76511]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:85.938毫秒  [后台管理]