栏目导航  网站首页>>最新动态


市人大宝应一组代表视察仁恒实业
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年4月30日  共浏览952 次     【字体:  】 


4月29日上午,市人大宝应一组代表来到宝应仁恒实业有限公司,近距离了解企业发展的现状。县人大常委会副主任黄才堂参加活动。

代表们深入到宝应仁恒实业有限公司生产车间,详细了解企业生产情况,认真听取企业的经营管理情况介绍。据了解,仁恒实业是一家集科研、设计、制造、现场技术服务等为一体的高新技术企业,是国家烟草专卖局烟草机械定点生产厂家。2018年,企业实现销售收入1.18亿元。


视察过程中,代表们围绕加强技术资料保护、加强人才招引等方面,对企业下一步发展提出意见和建议。黄才堂指出,宝应仁恒实业有限公司所生产的产品,呈现出了技术领先、工艺精湛等特点,具有较强的市场竞争力。希望在下一步的发展过程中,要发挥企业的自身优势,利用现有的工艺,抢抓发展机遇,加快产品结构调整和企业转型升级,全力以赴把企业做大做强。同时,希望要进一步组织好市人大代表小组活动,做到活动方式不固化、活动内容多样化、活动平台择优化,让活动助推服务优化,助力企业发展,进一步提升人大代表的履职水平,更好地为工业经济建设建言献策,为广大企业的发展状大出谋划策。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会组织开展乡村振兴战略专题讲座
    下一篇:县人大常委会召开贯彻落实环境治理决议动员会

 · 县人大召开代表建议联合办理 [43071]
 · 市人大宝应三组代表视察中国 [42782]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [42675]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [42560]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:85.938毫秒  [后台管理]