栏目导航  网站首页>>最新动态


谢存道赴齐心村会商文明城市创建工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2022年8月3日  共浏览3018 次     【字体:  】 

82午,县人大常委会副主任谢存道赴齐心村会商文明城市创建工作。县委宣传部、县退役军人事务局、气象局、档案馆及安宜镇负责同志参加。



谢存道先后来到荷香华庭小区、自建小区、背街小巷等现场,仔细查看环境卫生清理和秩序整治等情况,对发现的问题进行现场指导,督促抓好整改落实。


座谈会上,齐心村党委书记就文明城市创建工作情况及目前面临的困难和问题进行了汇报。相关部门负责同志就进一步支持配合齐心村文明城市创建工作进行了交流发言


    谢存道肯定了齐心村文明城市创建工作,同时指出,齐心村创建工作对照高标准、严要求还存在差距和不足。就进一步做好文明城市创建工作,谢存道强调,一要全面宣传发动,全民参与。加大宣传力度,强化教育引导,激发全体居民参与文明城市创建的积极性和主动性,营造人人参与文明城市创建的良好氛围。二要围绕短板弱项,奋力攻坚要坚持问题导向,补短板强弱项,同时要举一反三,主动发现问题,立即整改问题,确保创建工作常态长效。三要严格对标对表,狠抓提升。要严格对照全国文明城市创建测评内容和测评标准,逐项查漏补缺,扎实有效做好迎检各项工作。四要压实各方责任,形成合力。镇村和相关部门要进一步压实责任,细化分解工作任务,共同推动文明城市创建工作落到实处、取得实效。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会
    下一篇:陈金荣调研挂包社区文明城市创建工作

 · 县人大召开代表建议联合办理 [229073]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [203654]
 · 开发区组织县镇人大代表视察 [171521]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [171405]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]