栏目导航  网站首页>>最新动态


宝应县选举委员会公告
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年10月18日  共浏览738 次     【字体:  】 

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》以及我县人大常委会关于全县县、镇两级人大换届选举问题的决定,经研究决定:202112月15日为我县县、镇两级人大代表的选举日。我县的选民登记工作从10月20日起,11月10日截止。

为了做好选民登记工作,凡是公历2003年12月15日(农历十一月二十二日)之前<含>出生的,属于我县户口的本地选民,应于选民登记截止时间前,主动持居民身份证或户口簿到本选区的选民登记站进行登记和核对。凡不属于我县户口的外来人员,应当回户口所在地或原工作地的选区参加选举;如本人要求在我县的现居住地或工作地参加选举的,应按照有关规定,并持原户口所在地或原工作地的选民资格证明,在选民登记截止时间前主动到我县的现居住地或工作地选区的选民登记站进行选民登记。各选区所设选民登记站的具体地点由各镇选举委员会和经我县选举委员会批准的选举工作领导小组公布。选民登记不作为迁移户口和享受其他待遇的依据。

特此公告。

 

宝应县选举委员会

202110月15


【编辑录入:byrd

    上一篇:致选民的一封信
    下一篇:宝应县人大机关党总支关于巡察整改进展情况的通报

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [170901]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [170635]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [153754]
 · 县人大组织视察现代服务业重 [153353]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:109.375毫秒  [后台管理]