栏目导航  网站首页>>最新动态


重阳节,县人大机关组织老干部察看重点项目
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年10月13日  共浏览849 次     【字体:  】 

岁岁重阳,今又重阳。为迎接即将到来的重阳节,充分发扬中华民族敬老爱老的优良传统,10月13日上午,县人大机关组织老干部开展重阳节活动。县人大常委会主任陈金荣,副主任翟士高、吴建志参加活动。

老干部一行实地察看了韵达(江苏)总部基地、扬州凯翔精铸项目、江苏康源纺织有限公司与江苏宝胜精密导体有限公司等重点企业和重点项目,认真听取了有关产业项目情况介绍,了解项目发展情况与生产流程,亲身感受了我县经济社会发展取得的新成绩。


老干部们表示,夕阳正红,余热生辉。他们将坚持退休不褪色,始终做到不忘初心跟党走、牢记使命为人民,一如既往地关注和支持人大工作,为人大事业发展献计献策,为宝应高质量发展贡献智慧和力量。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县选举委员会办公室召开第一次会议
    下一篇:陈金荣等赴刘沟社区会商文明创建有关问题

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [170900]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [170634]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [153753]
 · 县人大组织视察现代服务业重 [153352]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:139.648毫秒  [后台管理]