栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会领导开展走访慰问活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年2月6日  共浏览281 次     【字体:  】 

在新春佳节即将到来之际,县人大常委会主任陈金荣,副主任翟士高、吴建志、谢存道,深入射阳湖、鲁垛、柳堡等镇,走访慰问老党员、优抚对象和困难群众,向他们致以节日的美好祝福。



2月5日上午,在射阳湖镇,陈金荣、翟士高分别走访慰问了烈属赵素兰、抗美援朝老兵冯少华和困难群众邵怀扣。在烈属赵素兰家,陈金荣详细询问她的生活情况和身体状况,叮嘱她保重身体,有困难及时与党和政府联系。据了解,赵素兰的儿子在自卫反击战中英勇牺牲,被追认为革命烈士。在冯少华家,陈金荣与他亲切交谈,感谢他为革命和国家建设作出的贡献,祝愿他健康长寿。陈金荣走进困难群众邵怀扣的床前,了解病情、询问病因,要求随同走访的镇村干部协助解决好身体治疗问题,继续做好困难群众的生活安排,让他们过上更好的日子。


 2月3日下午,县人大常委会副主任吴建志赴鲁垛镇开展走访慰问活动。


2月3日下午,县人大常委会副主任谢存道赴柳堡镇开展走访慰问活动。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)会
    下一篇:陈金荣赴射阳湖镇指导民主生活会

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [146083]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [142146]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [140763]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [138304]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:112.061毫秒  [后台管理]