栏目导航  网站首页>>人代会


宝应县十六届人大四次会议主席团举行第四次会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2020年5月28日  共浏览4776 次     【字体:  】 


5月28午,宝应县十六届人大四次会议主席团举行第次会议。县领导王逍霄、周玉宝、陈金荣、顾长荣、翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙在主席台就座。县人大常委会副主任黄才堂主持会议。县长佘俊臣,副县长陆安亚、沈伯宏、杨洪国、杨林、金陵、陆杰等列席会议。

会上,各代表团团长汇报了对县政府、县人大常委会和“两院”工作报告的审议意见;汇报了对各项决议(草案)的审议意见;县人大常委会副主任翟士高作国民经济社会发展计划和财政预算审查报告(草案);听取了大会秘书处关于代表议案处理意见的报告(草案);提名、酝酿了候选人以及讨论相关建议名单情况,确定正式候选人名单和县十六届人大有关专门委员会组成人员人选名单;审定了大会选举总监票人、监票人名单,提请大会通过。


【编辑录入:byrd

    上一篇:宝应县十六届人民代表大会第四次会议在城隆重开幕
    下一篇:宝应县第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [112184]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [109704]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [109413]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [108640]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:95.703毫秒  [后台管理]