栏目导航  网站首页>>常委会


县十六届人大常委会召开第三十次会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2020年5月22日  共浏览442 次     【字体:  】 


5月22日下午,县十六届人大常委会召开第三十次会议。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙出席会议,县委副书记、县长佘俊臣,副县长杨洪国,县政协副主席王松年及县监察委、法院、检察院负责同志列席会议。


会议讨论通过了县人大常委会工作评议实施办法(草案);听取并审议了县人民政府关于进一步加快旅游业发展情况的报告;听取并审议了县人民法院副院长、县人民检察院副检察长在我县产生的部分扬州市第八届人大代表履职情况的报告,并进行了满意度测评;讨论并通过了关于召开县十六届人大四次会议的有关事项;听取并审议了县十六届人大代表资格审查和个别代表变动情况的报告(草案),确认了补选代表资格有效;讨论并通过了县人大常委会主任会议接受有关代表辞职的追认报告;审议并通过有关人事任免和辞职事项。

 

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:县十六届人大常委会召开第二十八次会议
    下一篇:

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [112184]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [109704]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [109413]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [108640]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:101.563毫秒  [后台管理]