栏目导航  网站首页>>主任会议


县人大常委会召开主任会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2020年2月24日  共浏览1040 次     【字体:  】 


2月24日上午,县人大常委会召开主任会议。县人大常委会主任周玉宝主持会议,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神;研究召开县十六届人大常委会第二十八次会议的有关事项。

周玉宝指出,当前我县正处在疫情防控的关键时间节点,要认真贯彻落实党中央关于疫情防控各项决策部署,毫不放松抓好疫情防控工作。他强调,要发挥职能优势,推进依法防控。按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,发挥人大职能作用,坚持依法防控,助力推进疫情防控工作深入开展要积极主动作为,投身疫情防控。扎实做好联系镇区的指导督查工作,有序推进企业复工复产,帮助协调解决困难要汇集代表力量,参与疫情防控。继续组织发动全县各级人大代表,立足本职岗位,协同所在单位、社区和有关部门全面落实好联防联控、群防群控各项措施,助力打赢疫情防控阻击战要统筹推进工作,确保良好开局。进一步修订完善工作要点,尽快确定年度监督议题,统筹做好人代会的各项前期筹备工作,确保防疫、工作两不误。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开主任会议
    下一篇:县人大常委会关注扫黑除恶工作

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [122061]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [119599]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [119265]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [118497]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:105.469毫秒  [后台管理]