栏目导航  网站首页>>调研视察


县人大常委会组织视察文体惠民工作情况
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年11月22日  共浏览14970 次     【字体:  】 


11月22日下午,县人大常委会组织视察文体惠民工作情况。县人大常委会主任周玉宝,副主任徐建林、孙学龙参加活动,县政府副县长金陵应邀参加。



视察组先后来到县博物馆、和合书院、税务局门前二代健身路径、县文化馆、县图书馆、学宫等地进行现场察,详细听取了关情况介绍,并就文体活动场所使用情况进行深入了解。



近年来,我县不断完善公共服务体系,全面提升城乡文体阵地设施建设水平,深入实施文体惠民工程,开展全民艺术普及、全民阅读、全健身等活动,丰富群众文化生活,满足群众文体活动需求。


视察组对我县文体惠民工作给予充分肯定。周玉宝指出,近年来,县政府高度重视文化体育事业发展,深入推进文体惠民工程建设,重视文体基础设施的投入、文化平台的搭建、活动的组织开展,全县文体惠民工作取得了显著成效。他表示,县人大常委会将会一如既往地关注文体惠民工作的开展,在监督中支持,推动该项工作再上新台阶,同时希望县政府及相关部门进一步加快文体基础设施建设的步伐,扩大文体惠民的覆盖面,不断满足人民群众日益增长的文体需求,提升城乡居民的幸福指数。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会视察农机服务组织建设情况
    下一篇:

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [89189]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [88222]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [86551]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [86354]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:117.188毫秒  [后台管理]