栏目导航  网站首页>>调研视察


县人大常委会视察农机服务组织建设情况
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年10月18日  共浏览234 次     【字体:  】 



1018午,县人大常委会对我县农机服务组织建设情况开展视察。县人大常委会主任周玉宝,副主任黄才堂、徐建林、孙学龙参加活动,县政府副县长王辉森应邀参加。


视察组一行先后来到三农农业装备有限公司、惠农机插秧专业合作社、金穗农机服务专业合作社等地进行视察,详细听取情况介绍,并现场观看了有关农机使用情况演示。


近年来,我县农机化工作以粮食生产全程机械化示范县创建为抓手,大力发展农业机械,积极培育农机服务组织,农业社会化服务能力明显提升。



视察组对我县农机服务组织建设工作表示肯定,同时,希望县政府及相关职能部门,进一步加大农机服务组织建设推进力度,在政策、资金、服务等方面予以支持和保障;加强对新技术、新机具的宣传推广力度,不断提升农业生产自动化、智能化水平,促进农业增产、农民增收。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会组织视察社区矫正工作
    下一篇:县人大常委会组织视察文体惠民工作情况

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [74506]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [73584]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [71658]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [71606]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:117.188毫秒  [后台管理]