栏目导航  网站首页>>调研视察


县人大常委会组织视察“四好农村路”建设情况
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年6月26日  共浏览2570 次     【字体:  】 


6月26日上午,县人大常委会组织视察“四好农村路”建设情况。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙参加活动,县政府副县长王辉森应邀参加。


视察组先后来到小官庄镇安望张公路、石先路,鲁垛镇五顷路等现场进行视察,详细听取了相关情况介绍,并就道路建设和使用的具体情况进行了深入了解。

近年来,我县高质量推进“四好农村路”建设,抢抓发展机遇,破解要素制约,稳步推进项目建设。坚持集约建设、优质养护、安全运行、便捷服务的导向,不断完善体制机制,创新政策举措,扎实推动农村公路建管养运协调发展、可持续发展,为推动乡村振兴战略作出积极努力。


视察组对我县“四好农村路”建设工作给予充分肯定。周玉宝表示,“四好农村路”建设工作投资规模大,覆盖面广,效果明显。希望县政府及相关部门继续做好乡镇道路建设的帮扶工作,全面提升道路建管养运水平,实现全县路网互联互通,充分发挥交通辐射带动作用,着力加快“强富美高”新宝应建设。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会视察全县污水处理厂运行管理情况
    下一篇:县人大常委会组织视察社区矫正工作

 · 市人大宝应三组代表视察中国 [66437]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [66334]
 · 翟士高赴粮食局调研指导秋粮 [66331]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [66292]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:101.563毫秒  [后台管理]