栏目导航  网站首页>>调研视察


县人大常委会视察全县污水处理厂运行管理情况
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年4月16日  共浏览8828 次     【字体:  】 


4月16日上午县人大常委会对我县污水处理厂运行管理情况开展视察。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙等参加活动,县委常委、副县长沈伯宏应邀参加。



视察组先后来到宝应县仙荷污水处理厂、曹甸镇污水处理厂、鲁垛镇污水处理厂以及柳堡镇污水处理厂进行现场视察,详细听取了相关情况介绍,并就污水处理方面的相关问题进行了探讨。


视察组我县污水处理厂运行管理情况表示肯定同时,希望县政府及相关部门进一步明确工作目标,强化责任意识,不断提升城乡污水处理设施的建设和管理水平。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会视察代表建议办理工作情况
    下一篇:县人大常委会组织视察“四好农村路”建设情况

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [79380]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [78435]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [76596]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [76511]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]