栏目导航  网站首页>>主任会议


县人大常委会召开主任会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年4月19日  共浏览575 次     【字体:  】 


4月19日下午,县人大常委会召开主任会议,听取县人民法院关于推进“执转破”工作情况的报告。县人大常委会主任周玉宝主持会议并讲话,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙出席会议,县法院院长朱明等列席会议。

近年来,县人民法院认真落实省、市法院破产审理及“执转破”工作会议精神,按照建章立制、摸底排查、组建队伍、抓好对接的工作思路,积极调动资源力量,稳步推动“执转破”工作开展,取得了显著成效。

会上,与会人员在充分肯定县人民法院推进“执转破”工作取得成绩的同时,提出了建设性的意见和建议。

就继续做好“执转破”工作,周玉宝指出,县法院要进一步提高认识,充分认识“执转破”工作对破解执行难的重要作用,把“执转破”作为一项突出政治任务来看待。要进一步抓实举措,在总结自身成功做法的基础上,学习借鉴外地的好经验,不断探索工作的新路径。要进一步完善机制,从实际出发,建立和完善相关工作机制,优化工作环境,加快建立更加科学、符合实际的“执转破”工作绩效考核办法,实现“执转破”案件审理的专业化。要进一步强化宣传,利用各种新闻媒体,通过追踪报道典型案例、发布活动专刊等多种方式,加大宣传力度,营造全社会支持、理解“执转破”工作的舆论氛围。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开主任会议
    下一篇:

 · 县人大人代委、县政府办联合 [38235]
 · 县人大召开代表建议联合办理 [37931]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [37702]
 · 市人大宝应三组代表视察中国 [37655]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:82.031毫秒  [后台管理]