栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大环资城建专业代表组视察全县建筑业工业化、智能化转型情况
  【来源: | 作者: | 发表日期:2024年6月24日  共浏览815 次     【字体:  】 

 

6月21日上午,县人大环资城建专业代表组视察全县建筑业工业化、智能化转型情况,县人大常委会副主任谢存道参加活动。




代表们视察了文教综合体、宝应县妇幼保健院异地新建工程、新城实验学校工程、宝应县科技创新服务中心配套工程等项目,通过实地观摩、现场听取有关情况介绍,详细了解我县建筑业工业化、智能化转型情况。

代表们认为,我县在建筑产业发展的相关政策落地、推进机制建设等方面作出了积极探索,并在推动装配式建筑、成品住房项目建设方面取得了明显成效。代表们建议,要完善相关配套措施,科学做好产业长远发展规划;要加快专业人才培养,着力推进科技进步与创新;要加大宣传推广力度,营造智能建造健康发展的良好环境。


【编辑录入:byrd

    上一篇:谢存道赴泾河镇开展“主任接待日”活动
    下一篇:县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会

 · 县人大召开代表建议联合办理 [276968]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [251527]
 · 县人大调研代表建议办理工作 [195402]
 · 发挥“专”的优势 体现“ [176383]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:139.648毫秒  [后台管理]