栏目导航  网站首页>>最新动态


谢存道赴泾河镇开展“主任接待日”活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2024年6月20日  共浏览918 次     【字体:  】 


6月20日上午,县人大常委会副主任谢存道赴泾河镇开展“主任接待日”活动,围绕即将召开的县十七届人大常委会第37次主任会议议题、实体经济发展、群众普遍关心的热点难点问题等内容,征求县人大代表意见和建议。

座谈会上,来自泾河镇、山阳镇的8名县人大代表,针对社会救助分层分类、金融服务实体经济、营商环境建设、农业产业发展、教师减负等方面内容交流了自己想法和思考。谢存道认真倾听、细致记录,并适时就相关问题与代表们进行交流探讨,为代表们解疑答惑。


谢存道充分肯定各位代表的意见和建议,认为各位代表活动调研深入细致,交流发言务实中肯有深度,对县人大常委会更好开展监督有积极借鉴作用。他表示,对代表们反映的问题、提出的意见建议,县人大常委会相关工委将在专项工作报告、审议意见中吸纳,及时以“人大代表之声”的形式转交政府及相关部门办理,并将办理情况反馈给各位代表。


【编辑录入:byrd

    上一篇:市九届人大宝应第一代表小组视察应急管理工作
    下一篇:县人大环资城建专业代表组视察全县建筑业工业化、智能化转型情况

 · 县人大召开代表建议联合办理 [276966]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [251525]
 · 县人大调研代表建议办理工作 [195400]
 · 发挥“专”的优势 体现“ [176380]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]