栏目导航  网站首页>>最新动态


氾水镇人大学习贯彻党的二十大精神
  【来源: | 作者: | 发表日期:2022年11月10日  共浏览871 次     【字体:  】 


10月28日,氾水镇人大组织人大主席团成员和部分代表集体学习党的二十大报告。会议指出,全体代表要坚决拥护党的二十大作出的各项决策部署,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议指出,作为人大代表,要原原本本真学,领悟实质深学,创新方式会学。要带头示范学,带领一起学,带动争先学。要结合实际务实学,赶在当前冲刺学,谋划来年精准学。
    代表们纷纷表示,人大代表作为人民群众的代言人,一定把人民的心声及时向党委政府反映,把人民的关切时刻放在心上,把党和政府的关爱有效传递基层。要认真学习贯彻报告中关于坚持高水平对外开放,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的部署要求,积极适应内外双市场发展需求,持续增强企业继续投资、发展的信心。要深入群众、深入基层,采取更多惠民生、暖民心举措,着力解决好人民群众急难愁盼问题。要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。


【编辑录入:byrd

    上一篇:张小辉赴选区开展“统一见面日(周)”活动
    下一篇:县人大评议组调研工程建设项目审批制度改革工作

 · 县人大召开代表建议联合办理 [229067]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [203648]
 · 开发区组织县镇人大代表视察 [171521]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [171405]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:156.250毫秒  [后台管理]