栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会领导听取全县交通发展规划情况汇报
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年3月24日  共浏览121 次     【字体:  】 


3月24日上午,县人大常委会主任陈金荣、副主任翟士高,专题听取全县交通发展规划情况汇报。县委常委、副县长沈伯宏,县人大常委会相关委办和县交通局负责人参加会议。

会议听取了全县“十四五”综合交通运输发展规划和综合立体交通网规划编制情况的汇报,县委常委、副县长沈伯宏对有关情况作了说明。

会议指出,交通运输是经济发展的重要基础和支撑,是社会进步的重要保障和标志。要按照构建现代综合交通运输体系、推进交通运输现代化的总体要求,编制好全县“十四五”综合交通运输发展规划和综合立体交通网规划。


县人大常委会主任陈金荣指出,“十三五”以来,我县系统谋划交通发展,完成交通基础设施投资100多亿元,基础设施建设成绩突出,运输服务水平有效提升,全县内部交通趋于合理,对外交通相对便捷。他要求,县政府及相关职能部门要对上全力争取,使更多项目纳入上级规划笼子,最大限度降低地方投资成本;对外加速联通,消灭断头路,提高道路建设的效益和作用;对内优化循环,打通主次干网交通节点,让百姓出行更加便捷、企业物流更有效率;规划及时衔接,与省市规划、与国土空间规划无缝对接,及时衔接;实施分清轻重,把有限资金用于发展最需要、民生最关心的项目上,重点解决最急需、卡脖子的问题,最大限度提升交通能级


【编辑录入:byrd

    上一篇:县委常委会听取县人大常委会工作安排情况汇报
    下一篇:县人大常委会党组研究党史学习教育实施方案

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [146081]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [142144]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [140761]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [138302]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:98.999毫秒  [后台管理]