栏目导航  网站首页>>最新动态


周玉宝督查县开发区(黄塍镇)“帮一企、建一言、献一策”活动开展情况
  【来源: | 作者: | 发表日期:2020年7月30日  共浏览70 次     【字体:  】 


为推动“帮一企、建一言、献一策”活动深入开展,督促指导县各代表组和各镇区人大有力有序组织实施,7月30日上午,县人大常委会主任周玉宝对县开发区(黄塍镇)开展“三个一”活动情况进行实地调研了解,开展专项督查。

全县“帮一企、建一言、献一策”动员会议结束后,县开发区及时召开主席团扩大会议进行传达学习和专题部署,进一步明确了活动内容、时间步骤和工作要求。目前70名县镇人大代表走访编组工作已经完成,17家走访企业已经确定,计划8月15日前完成第一轮走访。

在听取汇报后,周玉宝对县开发区(黄塍镇)组织推进“帮一企、建一言、献一策”活动取得的阶段性成效、形成的务实做法给予充分肯定。周玉宝要求,县镇人大要充分认清“三个一”活动的重要意义,进一步提高活动组织程度;要细化活动方案,周密计划安排,环环扣紧有序,确保有效实施;要广泛宣传发动,引导代表参与,充分调动代表履职的积极性主动性,努力实现全覆盖;要注重活动实效,认真收集意见,梳理存在问题,提出积极建议,加强督促办理,推动问题解决。县人大常委会将加大对县代表组和各镇区人大活动开展的督查指导力度,及时总结推广好的经验和做法,有针对性地加强和改进活动组织推进工作。各镇区要扎实做好组织代表活动、服务企业发展这篇文章,并及时反馈活动进展情况。


【编辑录入:byrd

    上一篇:翟士高走进华宇管件开展“三个一”活动
    下一篇:孙学龙赴挂钩联系企业开展“帮一企、建一言、献一策”活动

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [112186]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [109706]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [109415]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [108642]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:99.609毫秒  [后台管理]