栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大机关召开新春团拜会
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年2月11日  共浏览953 次     【字体:  】 

2月11日下午,县人大机关召开新春团拜会,机关全体人员欢聚一堂,学习习近平总书记在春节团拜会上的讲话和县委书记王逍霄的新春贺词。县人大常委会主任周玉宝主持会议并讲话,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙参加会议。

周玉宝首先向机关全体同志致以诚挚的感谢和新春的祝福。周玉宝表示,过去的一年人大工作有目共睹,离不开在座同志的勤奋努力和默默无闻的奉献;新的一年征程已经开启,各项目标任务已经明确,人大机关全体同志要以饱满的工作热情和昂扬的斗志,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在宝应县委的坚强领导下,紧贴中心、依法履职、坚定信念、提升能力、改进作风,积极发挥人大作用,进一步彰显人大责任担当,努力抒写新的一年人大工作的新篇章,为建设“强富美高”新宝应贡献力量。

每一位与会人员都献上了自己的新春祝福,表达自己心中的美好祝愿。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大机关组织开展“迎新春”卫生大清扫活动
    下一篇:县人大机关传达学习全县总结表彰暨作风建设大会精神

 · 县人大召开代表建议联合办理 [43071]
 · 市人大宝应三组代表视察中国 [42782]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [42675]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [42560]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:76.172毫秒  [后台管理]