栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会召开强化税源培植,推进产业强县工作座谈会
  【来源: | 作者: | 发表日期:2022年9月2日  共浏览5154 次     【字体:  】 


9月2日上午,县人大常委会组织召开强化税源培植,推进产业强县工作座谈会。县人大常委会主任陈金荣、副主任吴建志出席会议,县人大办、财经委,税务局、财政局、发改委、工信局、农业农村局、商务局、住建局、自然资源和规划局、文体广旅局负责同志等参加会议。


在听取与会部门围绕强化税源培植,推进产业强县所作的交流发言后,陈金荣指出,我县税源经济在县政府及相关职能部门的共同努力下,取得了一定成效,但受宏观环境等多方面因素影响,仍存在不足,要找准薄弱环节,深入分析研究,加大税源培植力度,不断做大税源基础。

就进一步做好税源培植工作,陈金荣强调:税收为先要真正落地。把税收为先体现到工作各个环节,提升全县各级领导干部、机关工作人员、企业家等税收为先意识。项目招引要严格质量。把税收贡献度作为招商引资项目的重要衡量指标,提升招商实在度。现有企业要更好培扶。进一步加大对现有企业培育、扶持力度,多关心并分析企业发展现状,防止税源流失,鼓励本地企业加大域外税收引进力度,实现挖潜增收。政企沟通要提升温度。政府要多方式、多层次加强与税收企业的联系沟通,倾听企业家心声,增强企业发展信心。服务监督要两手并举。持续优化营商环境,支持服务企业发展的同时,要及时提醒企业履行投资监管协议,推动落地项目真正达产见效,实现预期税收目标。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会
    下一篇:县人大常委会开展《江苏省物业管理条例》执法检查

 · 县人大召开代表建议联合办理 [229067]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [203648]
 · 开发区组织县镇人大代表视察 [171521]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [171405]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]