栏目导航  网站首页>>人代会


县十七届人大代表报到:传递人民心声 共谋发展良策
  【来源: | 作者: | 发表日期:2022年1月19日  共浏览157 次     【字体:  】 


1月18日上午8点,肩负着为百姓谋幸福、为宝应谋发展的重托,出席宝应县第十七届人民代表大会第一次会议的人大代表陆续报到。在接下来的几天里,他们将认真履行代表职责,努力践行初心使命,围绕全县经济社会发展大局和百姓关注的热点、难点问题积极建言献策,为推动宝应高质量发展贡献力量。


报到现场,代表们纷纷表示,将依法行使代表权利,认真审议各项报告,当好群众的代言人,选好国家机关领导人员,反映群众心声,提出高质量建议,以实际行动向全县人民交上一份满意的答卷。


【编辑录入:byrd

    上一篇:宝应县十六届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
    下一篇:县十七届人大一次会议主席团举行第二次会议

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [171216]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [170978]
 · 县人大召开代表建议联合办理 [167124]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [154061]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:109.375毫秒  [后台管理]