栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会党组专题研究县镇人大换届选举工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年9月2日  共浏览1212 次     【字体:  】 

9月2日下午,县人大常委会党组召开会议,专题研究县镇人大换届选举工作。县人大常委会党组书记、主任陈金荣主持会议,党组成员、副主任翟士高、吴建志、谢存道,党组成员衡连宝、刘泽洪出席会议。


 

会议传达学习了全省市县乡三级人大换届选举工作会议精神,并就如何贯彻好这次会议精神,对近期换届选举工作进行了明确。

陈金荣指出,县镇人大换届选举是全县人民政治生活中的一件大事,事关基层政权建设,五年一度,十分重要。他强调,一要高度重视。充分认识到新一届人大换届选举面临的挑战、问题,认真对待、精细谋划、科学组织,全力保障本次县镇人大换届选举工作圆满完成。二要迅速启动。根据省委文件精神和换届选举工作会议精神,及时及早谋划宝应县镇人大换届选举工作。三要依法规范。必须依照法律来规范谋划组织,做到认真学法、严格依法、加强培训、规范操作。四要精心组织。党组成员要按照统一分工,各负其职,确保县镇人大换届选举工作有条不紊、规范有序进行。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)会
    下一篇:县人大常委会领导督查推进疫情常态化防控准备工作

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [170378]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [166633]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [153244]
 · 县人大组织视察现代服务业重 [152696]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:109.375毫秒  [后台管理]