栏目导航  网站首页>>最新动态


泾河镇人大督查民生实事项目建设
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年7月21日  共浏览1379 次     【字体:  】 

 

7月20日上午,泾河镇人大组织部分县、镇人大代表对年初人代会上票决通过的实事项目建设情况进行专项督查。


代表们实地走访了泾河镇驸马营公园、泾河运河灌溉总渠节水改造工程、曹坝南园区道路建设、陈东网格驿站、韵达商贸物流园区等现场,听取了项目负责人对项目建设情况的介绍。


现场参观后,镇政府分管负责同志向县、镇人大代表汇报了民生实事进展情况,截止目前,人代会上确定的9件民生实事,已完成5件,4件正在办理之中。

镇人大主席表示,民生实事项目监督推进镇人大重点工作,希望各位代表积极参与,密切跟踪联系,针对存在的问题,提出宝贵的意见建议。各承办单位也要根据年度建设计划,把握好各项目实施进度,确保民生实事项目高标准高质量完成。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
    下一篇:县人大常委会机关召开疫情防控紧急部署会议

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [167760]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [163844]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [152821]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [150276]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:93.750毫秒  [后台管理]