栏目导航  网站首页>>最新动态


“共迎新年、共谋发展”——周玉宝赴氾水走访企业
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年1月11日  共浏览171 次     【字体:  】 

1月11日下午,县人大常委会主任周玉宝赴氾水镇扬州续笙新能源有限公司,开展“共迎新年共谋发展”企业大走访活动。

 

周玉宝一行在氾水镇党委主要负责人和分管负责人陪同下,实地了解续笙生产经营情况,深入企业厂间,与企业负责人面对面沟通交流,详细询问了续笙目前因产品更新引起的生产线升级情况、企业招人用工难题以及当地镇政府帮扶服务情况,全面摸清企业在产品更新换代中面临的问题。

周玉宝要求,县发改委作为新能源产业牵头部门要协同氾水镇政府继续为企业做好帮办服务,要帮助企业理清发展思路、坚定发展信心,共同推进续笙新能源加快发展,为当地经济发展做出更大的贡献。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会任命梅灯昌为宝应县人民政府副县长
    下一篇:人大代表报到:履职尽责献良策,凝心聚力谋发展

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [138053]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [134139]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [132682]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [130185]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:117.188毫秒  [后台管理]