栏目导航  网站首页>>最新动态


扬州市人大宝应团代表开展联组活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年1月7日  共浏览155 次     【字体:  】 


1月7日上午,扬州市八届人大宝应团代表开展联组活动,初审扬州市人大常委会和“一府两院”工作报告(征求意见稿),征集代表议案、建议。市人大和市“一府两院”相关负责人专程来宝听取意见。县人大常委会主任周玉宝,县委常委、宣传部部长吴建志以市人大代表身份参加活动,县人大常委会副主任黄才堂应邀参加。

活动中,市政府办公室相关负责人就《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况进行了说明,介绍了主要内容和形成过程,并由代表分段朗读。同时,市人大、市“两院”的同志也分别对各自的工作报告做了简要介绍和说明。与会代表在认真审阅相关工作报告(征求意见稿)的基础上,围绕群众关心的热点难点,针对营商环境、教育发展、人才引进、乡村振兴等问题,提出了有针对性的意见和建议。


审议结束后,周玉宝要求与会代表落实疫情防控措施,提前安排好工作,注意查收有关信息,确保准时出席会议。同时,要求进一步做好相关议案、建议准备工作,结合联系接待选民情况,围绕全市发展大局和宝应工作实际,认真撰写议案、建议,积极反映人民群众诉求。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会代表资格审查委员会审查补选代表资格
    下一篇:县人大常委会任命梅灯昌为宝应县人民政府副县长

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [138047]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [134133]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [132675]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [130179]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:128.906毫秒  [后台管理]