栏目导航  网站首页>>常委会


县十六届人大常委会召开第三十五次会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2020年12月30日  共浏览15892 次     【字体:  】 

 

1230午,县十六届人大常委会召开第三十次会议。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙出席。县委常委、常务副县长陆安亚,县政协副主席王松年及县监察委、法院、检察院负责同志列席会议。

 

会议听取并审议县人民政府关于“十三五”规划完成情况及“十四五”规划纲要编制情况的报告听取并初审2020年国民经济社会发展计划和财政预算执行情况及2021年国民经济社会发展计划和财政预算初步安排方案的报告听取并审议县人民政府关于2019年县本级财政预算执行与其他财政收支审计问题整改情况的报告听取并审议县人民政府关于财政预算调整方案,审查和批准县本级财政预算调整方案听取并审议县民政局主要负责人履职情况的报告,并进行了满意度测评;讨论通过关于召开宝应县第十六届人民代表大会第次会议的决定;接受了部分宝应县第十六届人民代表大会代表辞职。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县十六届人大常委会召开第三十四次会议
    下一篇:县十六届人大常委会召开第三十六次会议

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [161668]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [157737]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [152020]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [149530]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]