栏目导航  网站首页>>常委会


县十六届人大常委会召开第二十四次会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年7月25日  共浏览2502 次     【字体:  】 


7月25日,县十六届人大常委会召开第二十四次会议。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙出席会议。县委常委、纪委书记、监察委员会代主任闫伟,县政府副县长顾锡芳,县政协副主席王松年及县法院、检察院负责同志列席会议。

会议听取并审议了县人民政府关于2018年县本级财政决算草案的报告、关于2018年财政预算执行情况与其他财政收支情况的审计工作报告,审查批准了2018年县本级财政决算;听取并审议了县人民政府关于2019年上半年国民经济社会发展计划与全口径财政预算执行情况的报告、关于未成年人保护法贯彻实施情况的报告、关于水污染防治法贯彻实施情况和执法检查问题清单整改情况的报告;听取并审议了县人民法院副院长、县人民检察院副检察长、在我县产生的部分扬州市第八届人大代表履职情况的报告,并进行了满意度测评。会议还审议并通过了有关人事任免事项。


 

 

 

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:县十六届人大常委会召开第二十三次会议
    下一篇:县十六届人大常委会召开第二十五次会议

 · 市人大宝应三组代表视察中国 [66437]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [66334]
 · 翟士高赴粮食局调研指导秋粮 [66331]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [66292]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:93.750毫秒  [后台管理]