栏目导航  网站首页>>最新动态


张小辉赴选区开展“统一见面日(周)”活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2022年11月10日  共浏览938 次     【字体:  】 

11月8日下午,县委书记张小辉以普通人大代表身份赴选区开展人大代表与选民“统一见面日(周)”活动。县委常委、安宜镇党委书记于祝君参加活动。


今年市、县人大代表“统一见面日(周)”活动的主题为“宣传贯彻二十大,营商环境再优化——人大代表在行动”。围绕活动主题,张小辉一行来到扬州中宝药业股份有限公司,宣讲党的二十大精神,详细了解企业的发展规划、生产经营等情况及目前发展中存在的实际困难。


在听取代表们对营商环境方面的意见和建议后,张小辉指出,优化营商环境是一项重要工作,要继续细化措施,持续开展企业走访活动,主动深入企业做好服务工作,及时了解企业需求,拿出切实有效的办法,积极协调解决企业发展中遇到的实际困难,以最高的效率、最优的服务助推企业做大做强。同时,鼓励企业要提振发展信心,抢抓机遇,强化产品规划,加大研发投入力度,创新营销方式,不断提升企业竞争力,做优做强企业,为宝应经济社会发展作出更大贡献。


随后,张小辉来到安宜镇罗巷社区,与基层社区的选民代表面对面交流。


见面会上,张小辉仔细聆听,认真记录选民提出的意见和建议,不时与选民互动交流。针对选民们提出的健身广场亮化、水环境整治、天然气通气等意见和建议。张小辉表示,这些意见和建议体现了基层群众的所思所想所盼,下一步将对意见和建议进行梳理和分类,能解决的积极帮助解决,不能及时解决的,及时提交相关部门进行研究。同时,他希望选民代表要继续发挥好“连心桥”“传声筒”作用,广泛收集社情民意,积极宣传县委县政府的各项政策,为宝应经济社会高质量发展凝聚强大合力。

活动中,张小辉还强调,要把学习宣传贯彻党二十大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,持续兴起学习宣传贯彻热潮,把党的二十大精神落实到经济社会发展各领域、各环节。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会组织召开县住建局主要负责人履职评议动员会
    下一篇:氾水镇人大学习贯彻党的二十大精神

 · 县人大召开代表建议联合办理 [229079]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [203660]
 · 开发区组织县镇人大代表视察 [171521]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [171405]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]