栏目导航  网站首页>>最新动态


市九届人大宝应第二代表组走进射阳湖镇
  【来源: | 作者: | 发表日期:2022年4月28日  共浏览5334 次     【字体:  】 

4月28日下午,市九届人大宝应第二代表组走进射阳湖镇,视察调研乡村振兴、产业融合发展等情况。县人大常委会主任陈金荣等市代表参加活动。


代表们先后视察了风车头荷藕产业融合发展示范园、钧骋车业公司、区域污水处理厂、古邗沟遗址、《苏中报》纪念馆、射南村玫瑰风情园和省特色田园项目。


 座谈会上,代表们听取了射阳湖镇经济社会发展情况的汇报,对射阳湖镇在工业、农业,尤其是荷藕产业、文旅等产业融合发展、乡村振兴等方面取得的成绩给予肯定,并就如何更好地推进产业融合发展等工作提出建设性意见和建议。

陈金荣对射阳湖镇推进乡村振兴提出五点建议:一是产业要体现特色,提高含金量;二是文化要贯古通今,提高影响力;三是生态要水绿交融,提高转化率;四是治理要夯实基础,提高有效性;五是民生要着眼共享,提高幸福


【编辑录入:byrd

    上一篇:县十七届人大财经委员会召开第一次会议
    下一篇:县人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)会

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [171216]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [170978]
 · 县人大召开代表建议联合办理 [167104]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [154061]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]