栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会组织开展“公厕改造提升”项目联系监督工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2022年4月27日  共浏览4022 次     【字体:  】 

为有效推动2022年县重点民生实事项目顺利实施,确保按期完成,4月26日下午,县人大常委会组织部分县人大代表对公厕改造提升项目开展联系监督活动。县人大常委会副主任谢存道、县政府副县长邹恺参加活动。

监督组一行先后实地察看了老酒厂宿舍公厕、大桥东路土产公司公厕、粮食局宿舍公厕、老气象局公厕、原纺织厂宿舍公厕等相关公厕的建设使用和维护情况。在随后召开的座谈会上,县城管局汇报了项目实施方案和进展情况,县住建局、水务局、公安局和安宜镇结合本单位工作职责,就配合实施好公厕改造提升项目进行了交流。与会的县人大代表也积极建言献策。


县政府副县长邹恺从提高思想认识、提升政治站位,落实具体举措、确保通力合作,明确时间节点、接受群众监督等三个方面对组织和推进好项目建设提出了明确要求。


 

在听取了相关情况汇报和交流后,县人大常委会副主任谢存道指出,民生连着民心,要把实事做好、好事做实,不断增强人民群众的获得感、幸福感。一要切实提高认识。实施好民生实事项目是践行全过程人民民主的具体体现,是推进文明创建、提高城市文明程度的重要内容,是坚持人民至上,增进民生福祉的政治责任;二要精心组织推进。周密制定方案,加快工程进度,保证工程质量,确保安全稳定,加强后续管护;三要形成工作合力。压实各方责任,加强协调配合,强化跟踪监督。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大召开代表组召集人和镇人大主席会议
    下一篇:县十七届人大财经委员会召开第一次会议

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [171216]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [170978]
 · 县人大召开代表建议联合办理 [167110]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [154061]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:171.875毫秒  [后台管理]