栏目导航  网站首页>>最新动态


县委常委(扩大)会议传达全省市县乡三级人大换届选举工作会议精神
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年9月1日  共浏览558 次     【字体:  】 


9月1日下午,十三届县委第3次常委(扩大)会议传达全省市县乡三级人大换届选举工作会议精神。

会上,县委书记张小辉传达了省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在8月31日省委召开的全省市县乡三级人大换届选举工作会议上的讲话精神,传达了省人大常委会常务副主任、党组副书记李小敏关于换届选举工作的具体部署以及省委常委、组织部部长郭元强,省委常委、宣传部部长张爱军对换届选举人事工作和宣传工作提出的要求。

张小辉要求,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于换届工作的重要指示精神,认真贯彻落实全省市县乡人大换届选举工作会议精神,准确吃透和全面把握新修订的《选举法》规定,深入领会新一轮人大换届选举的决策部署和总体要求,妥善处理好换届选举与经济社会发展、疫情防控等工作的关系。坚持把党的领导贯穿换届选举全过程,严明换届纪律,严格规范流程,明确责任分工,加强沟通联系,强化督促指导,确保选举过程风清气正、选举结果人民满意。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会工作评议组调研全县义务教育发展工作
    下一篇:县人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)会

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [167770]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [163853]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [152823]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [150277]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:93.750毫秒  [后台管理]