栏目导航  网站首页>>最新动态


县委常委会研究推进民生实事项目人大代表票决制工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2021年1月29日  共浏览216 次     【字体:  】 

 

1月29日上午,中共宝应县委召开2021年第3次常委会议,研究推进民生实事项目人大代表票决制工作。

会上,县人大常委会主任陈金荣传达了省人大常委会主任会议《关于推进民生实事项目人大代表票决制的指导意见》。会议认为,实施民生实事项目人大代表票决制,是充分发挥人大代表作用,进一步健全民主政治建设的有效举措。会议决定,将民生实事项目人大代表票决制工作扩大至县级层面。

扬州市副市长、宝应县委书记王逍霄要求,要认真落实省市县委文件精神,学习借鉴外地做法,切实做好开展票决制的各项准备,适时在县级层面推开。


【编辑录入:byrd

    上一篇:陈金荣赴射阳湖镇督查指导工作
    下一篇:县人大常委会召开领导干部会议

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [138047]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [134133]
 · 县人大组织视察县人大代表建 [132675]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [130179]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:105.469毫秒  [后台管理]