栏目导航  网站首页>>最新动态


周玉宝再赴刘沟社区督查指导文明城市创建
  【来源: | 作者: | 发表日期:2020年7月14日  共浏览229 次     【字体:  】 

7月13日下午,县人大常委会主任周玉宝再次来到挂包联系的刘沟社区,督查指导文明城市创建工作。


周玉宝先后来到工农路、东升路、柳沟路、南郊桥西路等创建现场,实地察看交通秩序、环境卫生、小区管理、宣传氛围等情况,现场与社区负责人和居民进行互动交流。


周玉宝肯定了前一阶段刘沟社区创建工作。他指出,文明城市创建已进入迎测阶段,要以此为抓手,坚持问题导向,抓好整改落实,推动突出问题解决。他强调,文明城市创建要立足长远,科学规划,统筹推进,有效实施。要对标对表,一手抓当前,一手谋长远,进一步提升文明城市建设的水平和质量。他要求,各共建单位要进一步改进工作作风,密切与人民群众的联系,努力帮助社区化解矛盾和问题,共同推进文明创建活动深入开展。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:翟士高赴花庄社区督查指导文明城市创建
    下一篇:省人大常委会副主任魏国强来宝调研代表建议办理及高标准农田建设等工作

 · 开发区组织县镇人大代表视察 [112184]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [109704]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [109413]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [108640]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:103.516毫秒  [后台管理]