栏目导航  网站首页>>乡镇人大


广洋湖镇人大检查校园周边环境
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年9月19日  共浏览118 次     【字体:  】 


9月17日,广洋湖镇人大组织派出所、食安办、城管中队及部分县、镇人大代表对校园周边环境进行专项检查。

检查组一行先后来到中心初中、中心幼儿园、中心小学,详细了解校园周边安全、食品卫生及环境整治工作情况,并提出相关意见和建议。


座谈会上,代表们建议要重视校园安全,加强电力线路、运动器材、消防通道等安全隐患的排查;要重视校园及周边食品卫生安全,加强学校食堂、小卖部食品安全检查,对校园周边无证经营的小摊贩坚决予以取缔;要重视校园安保工作,加强安保人员的业务培训。


【编辑录入:byrd

    上一篇:安宜镇:5名县镇人大代表向选民述职
    下一篇:安宜:召开镇人大主席团第四次会议

 · 市人大宝应三组代表视察中国 [66437]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [66334]
 · 翟士高赴粮食局调研指导秋粮 [66331]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [66292]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:93.750毫秒  [后台管理]