栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会主任周玉宝等赴开发区(黄塍镇)开展水污染防治法执法检查
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年5月10日  共浏览376 次     【字体:  】 


5月9日上午,县人大常委会主任周玉宝、副主任黄才堂带领水污染防治法执法检查第一组成员,赴开发区(黄塍镇)开展执法检查。县委常委、开发区党工委书记吴建志等陪同检查。


汇报会上,检查组成员听取了开发区(黄塍镇)依法履行职责、推动水污染防治法贯彻情况的汇报,并对相关人员进行了法律知识问卷调查。



随后,检查组分别赴朝阳河、宝曹河、江跳村畜禽养殖场、东阳河等现场进行了实地检查,并现场指出存在的隐患,提出整改要求。

周玉宝对开发区(黄塍镇)水污染防治工作表示肯定的同时,要求以此次执法检查为契机,进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,真正做到持之以恒、常抓不懈,从源头上进行治理,对排查出来的问题逐步整改到位。

    




执法检查期间,县人大常委会副主任翟士高、徐建林、孙学龙分别带领第二、三执法检查组成员,赴鲁垛、曹甸等镇开展水污染防治法执法检查,实现镇(区)检查全覆盖。


【编辑录入:byrd

    上一篇:安徽省固镇县人大来宝考察农业产业化工作
    下一篇:县人大机关党支部开展5月份“统一活动日”活动

 · 县人大人代委、县政府办联合 [38235]
 · 县人大召开代表建议联合办理 [37931]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [37702]
 · 市人大宝应三组代表视察中国 [37655]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:101.563毫秒  [后台管理]