栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会副主任黄才堂赴射阳湖、泾河等镇调研工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年5月8日  共浏览373 次     【字体:  】 


5月5日至6日,县人大常委会副主任黄才堂赴射阳湖、泾河等镇调研指导人大工作。

黄才堂先后到泾河镇泾河村党群服务中心、射阳湖镇便民服务中心、人大代表之家等地进行了实地察看,重点对人大代表之家、代表接待室、代表接待岗的建设提出了具体要求,并详细听取了镇人大今年上半年工作开展情况和下一步工作的打算。


黄才堂强调,人大代表的职责就是为民办事、为民说话要以人民为中心,充分发挥桥梁纽带作用;要通过提升代表的履职水平,进一步发挥代表作用;要以法行权,通过视察、执法检查、听取汇报等方式加大对部门的监督力度;要不断加强阵地建设,增强家室岗的功能,为代表开展活动提供更加综合、规范的载体和平台,使代表活动有新内容、代表素质有新提升、代表作用有新发挥、代表履职有新实效。 

 

 

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开水污染防治法执法检查动员会
    下一篇:安徽省固镇县人大来宝考察农业产业化工作

 · 县人大人代委、县政府办联合 [38235]
 · 县人大召开代表建议联合办理 [37931]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [37702]
 · 市人大宝应三组代表视察中国 [37655]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:89.844毫秒  [后台管理]