栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会组织开展乡村振兴战略专题讲座
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年4月30日  共浏览481 次     【字体:  】 


为深入学习贯彻党的十九大精神和实施乡村振兴战略的重要决策部署,提高人大系统同志对乡村振兴战略的认识,4月30日上午,县人大常委会组织开展乡村振兴战略专题讲座。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、孙学龙参加。



会上,县委党校副校长周欢贤以《乡村振兴战略》为题,从实施乡村振兴战略的逻辑渊源、主要内容、宝应样本等方面,对乡村振兴战略进行了层次分明、深入细致的阐述,主题鲜明、内容丰富,让参会人员对乡村振兴战略有了更加深刻、更为直观的认识。

会议要求,要把牢方向,切实增强实施乡村振兴战略的使命感和紧迫感;要依法监督,着力推动构建全面发展的现代化新农村;要依靠代表,不断凝聚合力推动乡村振兴的中坚力量;要准确把握、全面贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略指示精神,强化责任担当,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,扛起人大担当和作为,为全面建设“强富美高”新宝应贡献人大的智慧和力量。


【编辑录入:byrd

    上一篇:市人大宝应三组代表赴腾飞电缆电器材料有限公司开展活动
    下一篇:市人大宝应一组代表视察仁恒实业

 · 县人大人代委、县政府办联合 [38235]
 · 县人大召开代表建议联合办理 [37931]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [37702]
 · 市人大宝应三组代表视察中国 [37655]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:85.938毫秒  [后台管理]